Рассчитать
окно
Выезд
замерщика
Фото наших
работ
Получить подарок!
Ведущий менеджер:
Соловьев Андрей
Звонок менеджеру 517-04-03
Оставить заявку на звонок

Оконная система VEKA Softline - в новом проекте "Квартирного вопроса"

В минувшую субботу поклонники программы «Квартирный вопрос» могли наблюдать за превращением небольшой московской гостиной в уголок английского сада, затерянного в дебрях индийской колонии.

Сочетание ярких обоев, тканей замысловатых расцветок, разнообразных декоративных элементов и предметов в колониальном духе с функциональностью и удобством стало основой нового интерьера.

Немаловажная роль в создании теплой и уютной атмосферы в гостиной отведена новому окну, выполненному из профильной системы Softline немецкого производителя оконных систем VEKA.

СистемаVEKA Softline выбрана для данного проекта не случайно: пятикамерный профильшириной 70 мм обеспечивает надежную тепло- и звукоизоляцию (сопротивление теплопередаче – 0,78 м2К/Вт; шумоизоляция–34 дБ). Высокие прочностные характеристики оконной конструкции гарантированы 3-миллиметровой толщиной наружной стенки профиля в сочетании со специальными армирующими усилителями.Противовзломныесвойствасистемы отвечают  нормативам DIN V ENV 1627 – 1630. Устойчивость  высококачественного пластика к воздействиям окружающей среды подарит владельцам простоту и легкость ухода за окнами. Оконные системы VEKA Softlineотвечают самым высоким требованиям энергоэффективности и безопасности, что подтверждено сертификатами ведущих институтов Европы, а также всеми необходимыми российскими сертификатами.

Оценить новый проект «Квартирного вопроса» Вы можете, посмотрев повтор программы 9 августа в 8.30 на канале НТВ, а заказать окна VEKA Softline – в любое время в мастерской «БИО-ОКНА»!




Все новости